Arbeitseinsatz an der Schützenhalle

Heute wurde die Auffahrt zur Schützenhalle für die Asphaltierung vorbereitet. Voraussichtlich wird die neue Asphaltdecke am Donnerstag aufgetragen. Vielen Dank schon mal an die fleißigen Offiziere und Ehrenoffiziere für ihren Einsatz. Ebenfalls geht ein Dank an die Firma Strassing für die Bereitstellung der Maschinen.

Am Donnerstag, den 19.03. wurde der Zufahrtsweg zur Schützenhalle neu Asphaltiert. Glücklicherweise blieb das Wetter konstant gut, so daß die Arbeiten ohne Probleme durchgeführt werden konnte. Vielen Dank an das fleißige Arbeitsteam rund um Hubertus Wittler für den Einsatz und die geleistete Arbeit.

v. l. n. r. : Gisbert Seidel, Christoph Weihrich, Daniel Bartels, Hubertus Wittler, René Gabel, Maurice Wittler und Josef Schäfers